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20 juin 2013 4 20 /06 /juin /2013 09:36

Vous le savez maintenant, j'aime bien jouer la testeuse de temps en temps,

et quand on m'a demandé de tester la pâte à pasta Herta

pour connaître mon opinion,

j'ai été emballée de suite!

Bin oui, mon estomac avait bien compris que ça allait être sa fête!

 

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Il s'agit donc d'une pâte fraîche, qu'on trouve donc....au rayon frais........prête à être déroulée, découpée, et cuite!


On peut laisser aller son imagination, raviolis, cannellonis, etc (je me dis qu'on peut aussi très certainement la passer à la machine si on en a une, pour faire carrément ses pâtes fraîches maison....) moi j'ai choisi de faire des lasagnes maison!

 

Mon grand adore ça, donc c'était l'occasion!

Allez, c'est parti, vous allez tout savoir et tout voir,

bienvenue dans ma cuisine!

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Sauce tomates maison de mamie, steacks hachés, basilic du jardin, un bel oignon, et bien sûr une pâte à pasta Herta, me voilà parée!


J'ai commencé par faire revenir mon oignon et mes steacks, puis j'ai rajouté la sauce tomates

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Puis j'ai rajouté du persil, de l'ail et le basilic frais ciselé

 

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Puis j'ai dégainé tout ce qu'il faut pour faire une délicieuse béchamel (parce-que OUI, vous ne le savez encore peut-être pas, chers lecteurs, mais je suis la reine de la béchamel!!!!!)

1-PHOTO-PICASA4360.jpg

C'est le moment fatidique d'ouvrir le paquet et de découvrir la bête pâte à pasta.................

 

TADAAA!

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Voilà donc la chose !


Bonne surprise, c'est vrai que ça m'a l'air super pratique, elle ne colle pas au papier, elle a un bel aspect et une bonne odeur! déjà des bons points...


Il m'a suffit de découper la pâte aux dimensions de mon plat et le tour était joué!

1-PHOTO-PICASA4362.jpg

 

Pour la suite, vous connaissez, un étage de sauce bolognaise, un étage de pâte à pasta, un étage de béchamel, un étage de pâte à pasta, un étage de sauce bolognaise................etc.......

 

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et pas plus haut que le bord hein!


Bon, on finalise avec quelques herbes et une belle couche de fromage râpé et HOP au four pour 20 minutes!

 

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 re TADA !!!


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et voilà en image ce que ça a donné :

Des assiettes (resservies plusieurs fois !!!!!) vides et revides!!


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Nous avons partagé notre plat avec des invités qui ont commencé par dire :


"HUM ça sent drôlement bon ce que tu as fait!"


oui, mais ils n'avaient encore goûté.....................

....mais ils ont fini par dire:


"HUM c'est très bon ce que tu as fais!"


Les petits, les vieux grands, tout le monde a adoré, et en toute sincérité, j'avoue que c'était délicieux, fondant et gouteux. (et c'est pas parce-que c'est moi qui l'aie fait hein, non non...!!)


De mon côté, c'est à dire du côté de celle qui trime prépare, j'ai aimé le côté très pratique de la pâte, surtout que les plats que j'ai utilisé pour mes tests (car j'ai testé aussi le petit modèle de la pâte, pour les plats plus petits) s'adaptaient très bien à la taille de la pâte.


J'aime aussi le fait de préparer un produit frais, parce-que franchement, les plaques de pâte à lasagne toutes dures qui ne cuisent toujours qu'à moitié ou carrément pas, moi, ça m'énerve, donc du coup je ne faisais plus de lasagnes!

Et puis le goût est bien meilleur, y'a pas!

 

BILAN :


positif, nous avons tous aimé

côté prix je trouve que ça va, c'est raisonnable

très pratique et bon

 

Voilà, testeuse Samdalia, pour vous servir!

 

 

 

 

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Published by ~♥Samdalia♥~ - dans tests
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commentaires

Carole 22/06/2013 15:02


Bah c'est malin maintenant j'ai RE faim !!! Elles avaient l'air booOooonnes tes lasagnes !! j'ai hésité à en acheté l'autre fois mais je crois que je vais tester ! D'ailleurs j'ai gouté la volvic
jus et hmmm j'adore (agrumes et fruits exotiques)!!! Bisous Bisous

M@goo 21/06/2013 12:44


Miiiiiuuuuummmmmmmm!


Je testerais tiens! moins casse pieds que les plaques à faire bouillir et qui se collent entre elles!

Mélissa 21/06/2013 09:29


C'est bon à savoir en tout cas et merci pour la recette!!


Gros bisous.

arlette 21/06/2013 01:08


je ne suis pas tres pâtes....


mais.....des ravioles aux crevettes , au homard (ouais j'ai des gouts de luxe...loll) , aux saint Jacques avec un beurre a la sauge....ce serait super cool....


je m'y met dès que mon pied ira mieux si j'en trouve....


bises

katy 20/06/2013 14:46


alors là j'enrage parce que :


1) maintenant j'ai faim


2) énervée parce que moi aussi je voudrai bien tester et que j'en trouve nulle part chez moi


3) parce que j'ai pas de recette de béchamel et que tu accepterais de me filer la tienne????


:) :) :) :) :) bisous

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