Voici une petite recette que j'ai faite pas plus tard que ce soir...
c'est simple et c'était très bon !
Poulet fermier & gratin de pommes de terre et champignons
Il faut faudra:
*** 1 poulet fermier
*** environ 400 gr de champignons de Paris
*** quelques pommes de terre (5 petites pour moi)
*** du lait
*** de l'emmental râpé
*** de l'huile d'olive, du persil, de l'ail, du sel, du poivre
*~ooOoo~*
*** Dans un plat allant au four, mettre les champignons
*** ajouter de l'ail et du persil, un peu de sel, un peu de poivre
*** par dessus, disposer les pommes de terre, passées à la rape, côté gaufré...ne me demandez pas pourquoi...je me suis dit que ce serait beau et sympa....(et ça l'était, très agréable en bouche et joli...)
*** re de l'ail, re du persil, re un peu de sel et du persil
*** ajouter un filet d'huile d'olive et mettre le lait,
(pratiquement jusqu'au dessus des pommes de terre)
*** et enfin recouvrir d'emmental râpé
Puis, disposer le poulet sur les pommes de terres
l'enduir d'huile d'olive, le saler, le poivrer et re persil, re ail
Et enfin, mettre au four à 180°C pendant 1 heure environ
(à vérifier selon le poids de votre poulet)
TADA !!
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